커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
오픈워터 아직도 못딴 녀자ㅋ

10.7 당일 속초 해양실습을 마친 남유선 입니다~

고성보다 이번 속초에서 더 훨씬 더 많은 다이버들을 볼 수 있었고, 무엇보다 따뜻한 물이 나오는 샤워장이 있어서 개인적으로는 더 좋았네요.

게다가 선생님이 이번엔 수트를 분홍색으로 주셔서ㅋ완전 좋았다능ㅋㅋㅋ

이번 다이빙에서는 오리발 안잃어버리려고 바다속에서 완전 주의를 기울였고

은근 선생님도 제 오리발이 신경쓰이시는 것 같았어요~ 죄송~ㅋ

이번 다이빙에서 좋았던 점-!!

첫째, 수트가 핫한 분홍색!

둘째, 배멀미를 안했다! (덕분에 이번엔 2회 다이빙 했음~***)

셋째, 보트 운전자가 미남!

넷째, 어드번스 실습생들 덕분에 덩달아 30미터(?)까지 가볼수있었다!(행운~*)

다섯째, 바다밖 경치는 고성보다 훨씬 좋았다!

여섯째, 일행이 차암~ 좋았다! ^^

이번 다이빙에서 안좋았던 점-!!

첫째, 0.5초 추성훈이 바다속에서 나잡고 질질 끌고다녀놓고는 나보고 못한다고 뭐라그랬다!

둘째, 긴장과 잘못된 호흡법으로 인해 공기가 빨리 바닥나서 2회 다이빙 모두 마지막엔 쌤의 보조호흡기에 의지!

셋째, 간만의 다이빙으로 인해 장비조작 또다시 미숙!

선생님이 입으신 드라이수트 보니, 저도 수트사고싶네요ㅜ

어드번스 따고 싶어요~

4월 필리핀 가고 싶어요~

혼자서도 척척 잘하고 싶어요~

여튼ㅋ 빨리 공부해서 필기셤이나 봅시다ㅋㅋ

그날 여쭤볼게 많아요ㅋㅋ

그리고 소영언니와 아이들, 남자 실습생분ㅋ 반가웠어요~^^

같이 1박했음 좋았을텐데ㅎㅎ

언니 사진 60장넘는거ㅋ잘받았어요~ 고마워요~ 또 뵈요*^^*

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기