커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
1/27체험^^*

밑에.. 쌤이랑 정인이 희진언니가 아주 자세한 후기를 남겼기 때문에 ㅎㅎㅎㅎ

저는 짧게 쓸게용! ㅋㅋㅋ

올림픽수영장에서 했던 스킨스쿠버 체험^^!

사실 올림픽경기장을 첨 가본 저는.. 우와~~~~~~ 감탄사연발 ㅡㅡㅎㅎㅎ

스킨스쿠버는 혼자 신청했구요!(나 친구 많은데....ㅋㅋㅋㅋ)

혼자 갔어도 예쁜 언니들, 정인이, 나연이, 그리고 우리 빌리쌤 ^^ 단시간에 너무 정들고 재밌게 교육받아서

즐거웠구요^^^ !!! 또 새로운 인맥이 생긴거 같아 너무 좋았어요^^

저 수영 하.나.도. 못하는데 스킨스쿠버를 대뜸! 먼저 신청해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ물에 대한 공포감도 있었지만

이번을 계기로 새벽에 수영강습도 새로 신청했고 ㅎㅎㅎ 다욧해야겟다는 생각도 들고 ! 아주 자극제가 되었던

교육이었어요^^ ㅎㅎㅎ

숨쉬는게 힘들어서 버벅대던 저에게 그래도 끝까지 친절하게 가르쳐주는 우리 빌리쌤 감사해영^^!! ㅎㅎㅎ

바다에 실습 나가기전에 몇 번 더 수영장에서 교육받아야겠어요 !

그리고 우리팀원들 ㅎㅎㅎ 7공주 크로쓰~~~~~~~ 빨리 정모하자구욧!!!! >.< 짧은 후기끗 !!!!!!!!!!!!!!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기