커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2월2일 토요일 오픈워터 교육을 받고...

지난 토요일 2월2일에 오픈워터 교육을 받았습니다..

자그만치 17년을 망설이다 이제서야 용기를 내어봤는데요..ㅋㅋ

군대 가기전부터 이니 제 나이가 좀 되겠죠..^^

나이도 좀되고 수영고 못해서 어쩌나 라는 두려움을 안고

올림픽 공원으로 출발~~~~

집이 군포라 전철을 타고 1시간 반을 갔내요.^^

이미 강사님과 다른 교육생들이 와있더군요...

바로 이론 교육...빌리 강사님의 재미없는 강의내용을 재미있게 풀어주시는 스킬이...^^

간단한 점심(햄버거와 우유)..토요일은 시간이 촉박하다는...

바로 옷을 갈아입고 교육에들어갔죠...

와~~~~장비를 보면서 내 뱉은 한마디..

빌리강사님의 친절한 설명과 자세한 시범들로 인해 넘넘 재미있었습니다..

수업내용은 다른 분들이 수업내용을 적은것들을  보시면 될듯...저는 말 재주가 없어서..ㅋㅋ

암튼....강사님보다도 나이가 쪼매 많았지만...수영은 수영장에서 초급반에서 한게 다인 실력이지만..

물에도 그냥 떠진다는 사실과 잠수하기가 더 힘들다는 것에 놀랐다는...

수업을 마치고 자신감이 생겨서 자주 연습을 가서 해양실습때 멋지게 바다를 누비고 싶은 맘이 가득..^^

어제 일요일엔 주위 사람들에게 자랑을 하고 다녔내요...

얼른 한번들 해보라고...^^

빌리 강사님이 넘~~~ 잘생기고 멋있었다는 말들로 여자분들에게 어필...

또 여자 교육생들이 넘~~~ 이뻤다며 남자분들에게 어필...(내눈에만 이뻤나?...ㅋㅋ)

넘 재미있고 행복한 시간이 었습니다..^^

재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다..^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기