커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2/3일요일 강습후기 남깁니다~ 사진보내주세욧!

안녕하세요.  바로 아래 김세동씨가 남겨주신 글 너무나 재미있게 읽고 내려가다가 아차차 나도 같이 했었지?라는 사실을 깨닫고... 글솜씨가 없는 저는,.., 급 소심해진 상태로..이렇게 후기 남깁니다 -_-;;;;;

남자 1호 김세동님이 말씀하신대로 배우급 강사님들 덕분에 매우 즐거운 마음으로 (남편 생각도 안나..,,) 다이빙 배울수 있어서 제일 좋았구요~

친절하고 유머감각 있으신 배우 김주혁 닮으신 강사님 덕분에 귀에 지식이 쏙쏙 들어오더라구요~  내가 강사면 매일마다 하는 똑같은 설명 저렇게 재미나게 못해..못해요..~

마지막으로 수중 다이빙 할때 조금 긴장해서 혼자 사투벌이며 바둥바둥했는데.. (다들 모르셨죠..ㅠ.ㅠ)  분위기때문에 억지로 몇번 더 하니깐 나중엔 좀 나아짐..  다음에 다시하게되면 긴장 덜하고 즐기는 마음으로 할 수 있을것 같아요.

제일 기억에 남는 장면은 ..  저희 초보자들은 수영장둘레 뺑뺑이 도는 연습 하고있는데

중간에서는 고급과정인지 어려운 동작들 하는 와 중, 

돌고래쇼에서 봤던 모습으로 두명의 잠수부들이 물속에서 쇼하고 계시더라구요~

하아.. 저런 여유는 언제쯤 가질 수 있는 걸까요 ㅎㅎ

암튼 이제 동영상이랑 사진이랑 주실 수있는 모든것 이메일로 보내주세요~ -0-

감사했습니다!!!!

질문 1: 어제 수업 이후, 다음 수업은 언떻게 진행되나요? 해양에 나가는 금액은 얼마나?

질문 2: 지금 위메프에서 어드밴스과정도 할인하고 계시던데, 이거 우선 결제하고, 오픈워터 자격증 받고, 나중에 진행해되 되나요?~   

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기