커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2월 3일 사랑과 우쭈쭈가 난무한던 교육후기 남깁니다~~ ^^v

안녕하신가요~~?

바리케이트 박이에욤!!

모르면 패스~~^^

매너남 남자1호 세동씨와 은영언니께서 깨알같은 후기 후다닥 남기셨네요~~^^

재밌다 ㅎㅎ

이십대에는 일중독이었고 삼십대에 마음을 내려놓으니 할줄아는게 일밖에없는 제가 싫어

이것저것 해보던 차에 굉장히 호기심가던 일이었습니다.

100세 시대에 32세는 너무 젊고 난 취미가없다!!!

그렇다면 바로 도저~~~언!!!

(게다가 착한가격까지 ㅋㅋ)

앞에 세동씨나 은영언니의 설명이 자세하네요^^

장비조립 설명을 듣고 조립!!! 샤샤샦~~ 사실 허둥지둥  ㅋㅋ

하지만 내겐 너무 무거운 공기통

다른분들은 여러가지 다른 수업을 기억하고계시는데요,

전...음...

호흡기 간지나게 잡는법이 가장 기억에 남습니다 ^^

다른 회원분들도 이미 배우셨을텐데요,

그렇다면 당신은 간지남! 간지녀! ㅋㅋㅋㅋ

깊은물에 들어가는게 겁났는데요 막상들어가보니 자꾸떠서 문제였어요  휴~~ㅜㅜ

그리고 핀수업후 다리가 구부러지지않아 내다리를 접어달라 했더니 수신호와 커뮤니케이션 미숙으로

다리에 쥐가난줄알고 저를 물밖으로 꺼내서 다리 주물러주시네요 ㅜㅜ

아~~ 필받았는데  ㅋㅋㅋ

안전을 우선으로 생각하는 우쭈쭈 수업 감사했습니다~~^^

일단한번해보고 안되면 말자했는데요, 기대이상으로 즐겁고 재밌었습니다!!

잘 못하겠지만 해양실습 기대되요~^^

그덕에 요즘받고있는 수영강습도 더욱더 재밌어지내요^^

수심 2m에서 수영할때 나 빠지면 구해줄꺼냐는 말에

"니 얼굴색이 수영장물색이랑 같아지기 이전엔 구해주지않겠다!! 기대도마라!!"

우르르쾅쾅 버럭! 수업하시는 울 수영선생님의 말도 이제 두렵지 않습니다!!!ㅋ

난  우쭈쭈수업이 좋다는 ㅎㅎ

아~~ 두서없었네요!!!

이글을 읽고 나도 할까말까 하시는분 계시다면,

닥치고 도전~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도했으니 누구나 가능하네요^^

선생님 두분 수고많으셨어요

좋은기회에 좋은사람들과 좋은경험하게 해주셔서 감사합니다~~^^

그런데 은영언니는 어드밴스도 하실듯한데  두가지 뭐가 다른거에요?

멍멍 궁굼합니다!!!

나도하고싶어요!!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기