커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2013년 2월 17일 교육후기~한달후명함검사합니당!ㅋㅋ

안녕하세요~~ 전 2월 17일 교육생 태권도관장 추정미 입니당....

우리 에이스강사님의 첫마디//// 이거 제 명함입니다...한달후에 검사합니다..ㅋㅋ

긴장을 풀어주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

다른주에 교육 받으신 분들도 다들 즐거우셨나봐요/후기글을 보니 저도 즐거워 지네용

저는 티비(다큐멘터리) / 책 / 아이들의자랑.....등등....으로 배우게 됐습니다.

걱정반+설레임반 이였는데....ㅋㅋ 정말 즐거웠습니다.    낼부터 목욕탕 가야될듯...ㅋ

자칭 물의 얼짱!!!!   에이스강사!!!!  제가 한국에선 제일 안전하게 가르쳐 드립니다!!!!

교육내용은 기억이 없어졌고, ㅋㅋ  멘트들만 기억납니당...어쩌죠??ㅎㅎㅎㅎ

아참!!   사진 열심히 찍어주시고 중간중간 도와주신 아이돌강사님!!    감사합니당....

박람회전시회 하신다구요....그때 뵐께용....

에코다이버의 무궁한 발전을 위하여~~~건배!!!! ㅋㅋ 이거아닌가....( ^^;; )

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기