커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
23일 오픈워터 교육 후기

안녕하세요. 지난 주 토요일에 교육 받고 내일 보라카이로 해양 실습 떠나는 사람입니다!

수영하는 걸 좋아해서 스킨스쿠버도 언젠간 해봐야지 생각하고 있다가 이번에 교육을 받았는데,

소감은 대만족! 이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수영장이었지만 신세계더군요 물 속에서 숨 쉬면서 헤엄친다는 게...

수영장이 이런데 바다는 얼마나 황홀하겠냐고.....

아무튼! 교육은 기대 이상으로 왕 좋았습니다. 사실 제 생각에 어디서 교육을 받으나 장비는 큰 차이가 없을 것 같습니다. 얼마나 '재밌고' '잘' 가르쳐 주는 강사를 만나느냐에 따라 즐거움이 절반이 될수도 있고 배가 될 수도 있다고 생각해요. 그런 점에서 임영훈 강사님은 정말 '재밌고' '잘' 가르쳐 주십니다 이건 그냥 하는 소리가 아니에요 ㅋㅋ

여자도 아니고 같은 남자끼리 억지로 칭찬할 이유가 없음

여기서 교육 받아보시면 후회 안하실 겁니다 빈말 아니고 ^^

여러분도 신세계에 발을 언넝 들여놓으시기를 바라며 그럼 전 이만!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기