커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3월 10일 오픈워터 교육 후기

안녕하세요 ! 렌즈입니다...; ㅋㅋㅋ

3월 10일 오픈워터 교육 후기 입니다 !

물에서 돌아다니는거를 워낙 좋아하는지라... 너무 좋은 시간 보냈습니다 !

오랫만이라 종종 당황해서 물도 살짝 먹긴 했지만 ^^; 수심 5미터 들어갔을때 당황해서 호흡이 가빠지면서 올라갔다 내려올까.... 도 했지만 침착하고 다시 숨쉬니까 되더라구요 ㅋㅋ

물로 뛰어들때도 너무 재미있었고 모두들 같이 실습을 하니까 더 좋았고요~

스쿠버다이빙... 뭔가 여자친구랑 하면 좋은 스포츠일거 같애요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 수업때는 물속에서 유영할때 공기통이 점점 비어가면서 제 몸도 점점 떠가서 가라앉히느라 힘들었지만

교육받다가 렌즈가 빠져가지고 짜증도 나고 또 한번 당황했지만

정말 너무너무 재밌는 수업이었습니다 ㅋㅋ 하루가 정말 후딱가고 공기 떨어지는줄, 시간가는줄 모르고 즐겁게 보냈네요~

올림픽공원 수영장이 시설이 더 좋다고 하니 거기도 가보고 싶네요ㅠㅠㅠ

바다도 빨리 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

뭐지 이 정신없는 후기는... 좋아서 그런거에요 ㅋㅋ

다음에 또 좋은 교육 부탁드리겠습니다 ~ !

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기