커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3/10일 오픈워터 교육받고 왔어요^^

3/10일 친한 친구랑 설레는 맘으로 오픈워터 교육을 받으러 갔어요^^

이른 아침부터 시작된 교육~!

처음으로 접해보는 거라 모든게 생소하기도 하고 신기하기도 하고

아무튼 임지형 강사님과 함께 즐거운 강습이 시작되었습니다^^ ㅋㅋㅋ

쉽고 편안하게 설명을 해주셔서 어렵지 않았어요

딴청을 조금 피워서 ㅋㅋㅋ

중간에 돌발 질문을 하셨을때 대답을 못했던 1인입니다.

다음에 교육받으러 가서는 더욱더 열심히 할게요^^ ㅋ

보기에는 쉬워도

막상 해보니 절대 쉽지도 않더라구요~

역시나 강사님들처럼 멋진 자세로 하려면

많은 연습뿐이겠구나 하는 생각이었습니다

기초에서 여러가지 tip까지 알려주시고~

안경에 물채웠다 빼기가 왜그렇게 어려운지ㅜㅜ

그래도 인내심을 가지고 저를 지도해주신 강사님께 무한감사를 드립니다.^^

한번의 강습으로 바다에 나가기는 너무나도 역부족인 것 같아서

교육 신청해서 다시 한번 조만간 찾아뵐게요

물론 친구랑 같이요^^

다음에는 조금 더 나은 모습 보여드리도록 하겠습니다^^

수고 많으셨어요^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기