커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3/17 OW교육 후기

아침 9시부터 시작한 오픈워터 수영장 교육!

이날 마라톤이 있어서 교통통제로 혹 제시간에 못갈수 있을꺼 같은 생각에 집에서 일찍 출발했는데

생각외로 길은 뻥 뚫려있고 8시에 도착해서 다른 사람들이 오기만을 기다려야 했다.

9시가 되고 우리를 교육시키기 위해 오신 강사님과 첫 인사!!!

첫 이상도 좋으시고~~ 한시간여의 이론교육!!!! 재미 있었습니다.

오전 수영장 실습을 위해 수영복으로 갈아입고 실습 시작!!!

작년에 동해에서 체험다이빙을 한번 해 봤던터라 낮설지만은 않았다!!!

오전 오후 두차례 공기통을 받았는데 두개다 130 bar(?)  남들보다 적은 공기통을 받았다!!ㅋㅋ(복불복??)

오전 오후 수업을 마치고 돌아오는길 안쓰던 근육을 써서 그런가 몸이 힘들긴 했습니다.(체력부족~~~ㅋㅋ)

5월이 빨리 와서 해양실습 나가고 싶네요!!!

친절하게 교육해 주셨던 임영훈 강사님 수고 하셨습니다.(함께 교육해 주셨던 분 성함을 까먹었네요!!죄송!!)

빠른시일내 또 뵙길 바라겠습니다.

PS : 하나 궁굼한게 있는데 이론시험은 언제 보는거죠? 

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기