커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3/17 교육후기

안녕하세요~~ 기존에 오픈워터 취득자 박진옥 입니다.
오래전에 취득한것이라 기억이 안나서 초급/중급 교육을 같이 신청했는데요
교육받아본결과 업체마다 장단점이있네요~
전체적으로 수업받아본결과는 만족한편입니다.
자세히 천천히 설명해주시고 못따라가면 한명한명씩 봐주시기도 하고~ 좋았어요~

그리고.. 해보니~
오래전에 하긴했어도 몸은 기억은 하고있었네요~
어짜피 초급자격증이있으니 바로 어드벤스로 교육과정으로 갈려했으나 신청 교육생이없다고하네요T^T

잠시.. 고민은 해봅니다.. 그냥 할까?? 해양나가고 싶은데...^^;; 하는 생각을 계속 왔다갔다 하고있네요

아... 비용이여~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
어드벤스... 교육생들이 어이 모이길 바라며... 번창하시길 바랍니다.

아님.. 같이 오픈워터 교육생분들이 교육과정을 어이 끝내고~~ 합류되길 바라며~!

임형훈 강사님 감사합니다! 덕에 즐거운 교육받았어요

이상일 강사님 감사합니다.

감사합니다~! 다음 실습때 뵙겠습니다! (__)(^^)/

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기