커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
13.04.06 OW

다들 다들 발 빠르게 많이 올리셨네요^^

지난 주, 머가 바쁘다고 머리속에 써야지 써야지 하면서 이제 올리게 되는군요.

원래 수영을 좋아하고, 스노쿨링도 좋아라 해서 꼭 한 번 스쿠버다이빙을 배워봐야지 했더랬답니다.

잠수하는 것도 나름 즐겼는데, 물 깊은 곳에서 마음 껏 숨 쉬면서 돌아다녔다니! 믿어지질 않는 군요.

우리 신랑은 물을 무서워해서, 같이 하고 싶었는데, 우선 제가 먼저 해보고 알려준다고 하고 시작했더랬지요.

재밌다고 연신 이야기 하는 제 마음이 신랑한테 닿았는지 모르겠습니당^^

좋은 팀원, 예쁜 짝꿍, 멋쟁이 강사 분과 함께여서 시간 가는 줄 모르게 배웠습니다.

날씨가 조금 따뜻해지면, 바다로 갈 수 있겠지요?^^

임영훈 강사님, 친철하고 차근차근 + 유머도 추임새로 넣어가며 잘 가르쳐 주셔서 고맙습니다.

그럼 모두 Have a good day:)

참, 우리 동영상은 어디서 받을까요?

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기