커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
5월 11일(토) OW교육 후기예요~!!

안녕하세요^^; 바로 후기 올리고 싶었는데 안하던 운동했다고 온몸이 쑤셔서;;;

일요일엔 침대에 누워만 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 나이든게 느껴진다는...

그래도 그간 배우고싶었던 스쿠버다이빙을 접하게되서 너무 재밌었고 욕심도 생기네요.

연습 나가기 전에 기대감에 포스팅도 했었는데 도움이 될지 모르겠어요~

(http://eunkyung5758.blog.me/20186939025)

같은 성(姓)을 가졌다고 잘 챙겨주신(?) 임영훈 강사님께도 너무 감사드려요^^

참, 수영모 입금했으니 확인해보세용~ㅎㅎ

이제 해양실습을 나갈 일만 남았네요~!!

세부 투어날짜가 제가 팔라완가는 날짜랑 겹쳐버려서 너무 아쉽네요ㅠ

6월 중에 국내 해양실습 갈 생각이니 날짜 확실해지면 연락드릴게요~~

토요일 연습 중에 찍은 추레한 사진들도 궁금해요 ㅋㅋㅋ 이상한건 자체삭제 부탁드려요^^;;

그럼 조만간 다시 뵙겠습니다~~ 수고하세요!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기