커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
안녕하세요 6/1 교육 실습 받은 박주만입니다.

안녕하세요.. ^^

오늘에서야 후기를 남기는 지각생입니다. ^^;

아내가 바다실습 전 조금 더 익숙해지기 위해 수영장실습을 1차례 더 수강했는데..

역시 두번째는 훨씬? 나은 모습을 보여 조금 더 안심하고 기분이 좋았습니다.. ^^

(입수 전 조금 불안해 하던데.. 다행히 실습을 잘 마친 것 같습니다.)

여러모로 한번 더 수강하기를 잘 한 것 같습니다.

수업 진행하시느라 고생 많으셨고 감사했습니다~ ^^

그리고 머리가 나쁜 안명환 교육생으로 인해..

대한민국 수중계를 이끌어가실 빌리강사님께.. 스크레치를.. ㅎ

다음에는 더 잘 숙지하고 가겠습니다. ㅎ

(산다고 이것저것 생각하다 보니.. 이해해 주세요.. ^^ ㅋ)

6월말쯤.. 바다실습이 가능할 것 같습니다만,

빌리강사님의 수업시간이 어떻게 되는지 모르겠습니다.

네.. 그럼 바다실습 때 언제나처럼 안전하고 즐거운 명강의 기대하며 또 뵙겠습니다~^^

감사합니다~ ^^

(P.S. 아.. 사진은 잘 다운받았습니다. 감사합니다. ^^)

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기