커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
8월 10 - 11일 ㅎㅐ양후기 올려욧!!! ^-^

안녕하세요 ^-^  저예요~ 세미나 ㅎㅎㅎㅎ 

걱정과 기대와 설렘을 가득안고 기다렸던 주말!!!!!!!!

6시 사당에서 모이기도 하엿는데..  ㅇ ㅏ 침에 눈을 뜬 순간!! 뜨 아!!!!!! -ㅇ- 

바로 전화드려서  올림픽으로 가겠다고 말씀 드리고 짐챙겨 택시타고 쓩!!!!!!!!!!!

늦잠으로인해 시간상 1분정도 망설였지만... 가야겠다는 생각으로.. 안갔으면 엄청 후회할뻔했어요. T_T

실내교육에서부터 해양실습까지 친절하게 잘 가르쳐주시는 강사님들에게 감사해요!!!

귀에 쏙쏙 들어오게, 친절하게 설명 해준 빌리쌤! ^▽^

바다에서 긴장되어 처음에 잘 못들어갔는데.  옆에서 천천히 이끌어준 제임스쌤!(맞죠.??ㅎ)

덕분에 긴장감도 없어지고 여유를 찾으며 즐길수 있었다는!!! 감사해요 ♥_♥ 또만나요.ㅎㅎ

뜨는 몸 눌러주고 옆에서 잘 봐준 스탭 오빠들.^^

교육도 잘받고 맛있는것도 먹고, 밤바다에 빠지며 재미나게 놀고.ㅎㅎ

혼자라 걱정했는데, 같이갔던 모든 분들도 재밌고 좋아서 너무 잘 배우고 아쉬운 2일이었어요.

배우고 싶었고 이렇게 시작했으니, 그 다음 단계를 향해 꾸준히 열심히 해야겠어요.

시작했을때 자주 다이빙해서  익혀야겠어요..,ㅎ

다음에  해외투어 꼭! 참여해보고 싶어요.ㅎㅎ 즐거웠고 뜻깊은 1박2일이었어요!. 감사합니다.

펀다이빙 신청자 있어서 일정 잡히면 저도 데꼬가 주셈요!!!! ^─^

쌤들!!! 조만간 또 보아요. ^────────────^  ㅇ ㅔ 코 다이버스♡

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기