커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
8/10~8/11 해양실습 후기 올려요~

안녕하세요~

우선 무료한 주말을 재미나게 보낼 수 있게 도와주신 빌리쌤, 명훈쌤 그리고 세동씨 너무 고맙습니다.

출발부터 명훈쌤의 세단을 타고 뒷자석에서 폭풍잠을 자면서 너무 편하게 도착한 속초~

시작이 너무 좋았습니다.~

실습에 앞서 빌리쌤의 스마일 브리핑, 이것저도 귀찮게 물어봐도 스마일로 알려주시고~

무한감동 받았습니다~ㅋㅋ  

비치 실습에서 처음으로 몸을 가누면서 돌아다니니 완전 신세계가 펼쳐지더라고요~

작은 물고기떼(멸치인가?) 불가사리, 성게~ 꿈에 나왔습니다.~ㅋㅋ

그리고 비치 실습에 이은 하이라이트!!

진정한 해양실습!!!

보트타고 나가서 깊은 바다에 들어가니 이건 뭐 황홀~ 처음에 출발하여 깨끗하고 볼것도 많고~

뒷분들께는 죄송.....ㅠㅠ

마지막으로 또하나의 이벤트!!!

저녁 뒤풀이? 엄청 재미났습니다~

말재주가 없어서 어떻게 표현할 방법이 없네....

하여튼 그냥 막 무지막지 하게 재미있었습니다~~ㅋㅋ

처음가는 해양실습이라 부족한 것도 많고 걱정도 많았지만

모두 친절하게 대해 주시고 이것저도 잘 알려주시고~

안전하게 그리고 재미있게 실습을 마칠 수 있게 해주신 강사님들과 스텝분들께 다시 감사의 말씀 드리고

어줍게나마 후기를 이만 마치겠습니다~ㅋㅋ

어드밴스 과정에서 또 뵙겠습니다~~~~

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기