커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
난생처음 다이빙 후기(8/10-11 속초 OW 에코패스)

몇 달전부터 생각만하고 있다가 여름휴가겸 질러버렸던 스쿠버 다이빙

바로 어제일인데도 정말 꿈만 같네요.........

처음에는 오픈워터까지만 따려고 했는데 막상 바다에 들어가니 어드밴스드에 대한 욕구가 무럭무럭 생겨나더군요

속초바다에서 본 불가사리들과 아기물고기떼들 참 이뻤습니다. +_+

장동건 뺨치는 외모(나만의 생각인가..)로 수업에 집중력을 높여주셨던 국기사.. 아니 국강사님, 20대 꽃미남 외모를 지니신 얼짱 빌리쌤, 직원의 탈을 쓰신 세동회원님을 비롯한 스텝분들께서 잘 가르쳐 주신 덕분에 첫다이빙을 무사히 마칠 수 있었습니다. 정말정말 감사드립니다~^-^

특히나.... 바다에 대한 두려움을 없애주기 위해 바닷물에 직접 던져주셨던 친절함... 정말 잊지 못할꺼에요~ >_<

그리고 같이 교육받았던 언니, 오빠, 친구, 동생들도 만나서 반가웠어요~ 다음 펀다이빙도 함께 해효~

(근데 작별인사도 못하고 연락처도 못받았네요 ㅎ)

P.S: 근데 저.... 아름다운 속초 바다를 바라보며 밤새 이론 공부하느라 책을 숙소에 두고왔는데..... 어쩌죠?? 자격증과 함께 택배로 보내주실 수는 없으실까요?? ㅠㅠ 얼짱 빌리쌤 부탁드려요~ >_<

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기