커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
10/4~10/5 후기입니다.

안녕하세요~ 10월4일부터 5일까지 강원도에서 1박2일 해양실습을 한 김수경입니다.

언젠가는 스킨스쿠버를 꼭 경험해야지 생각을 했었는데 드디어 한다는 생각이들어서 가기 전날은

설레기도 하고 한편으로는 겁도 나고 그랬어요^^;;;

첫날 수영장에서의 실습은 물이 생각보다 너무 추워서 덜덜 떨었었는데... 바다에 나갔을때는 수온이 낮지 않아서

가을날씨에도 할만 하더라구요.^^

공기통도 무겁고...모든 장비가 가볍지만은 않았지만.... 다이어트에 도움이 될거같더군요..!!ㅋㅋ

처음 바다에 들어갔을때는 겁이 많이 났었는데 둘째날 또 들어갔을때에는 바다에 들어간 자체가 너무 좋더라구요

처음접하는 바다밑세계라 그런지..

같이 실습하게된 분들도 너무 좋아서.. 솔직히 혼자라서 뻘쭘할까봐 조금은 걱정했지만...괜한 걱정이였던거같아요

너무 다들 좋은분들이라~~기회가되면 다음에도 함께 하고싶네요~

아무튼 너무 즐거웠구~ 다음에 시간이되면 어드밴스까지 따고프네요..ㅋ

아 그리고 임영훈강사님 김영수팀장님 덕에 스킨스쿠버 안전하게 잘 배울수 있었던거 같아서 감사드려요~!!

그럼 다음에 뵈요~~^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기