커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2014-05-01~~05-02

안녕하세요 유영훈 입니다.

너무 긴장하고 설렘이 가득한 오픈 워터 교육을 다녀 왔습니다.

처음엔 혼자서 갈때는 너무 긴장 백배 천배 였습니다. 가면 아는 사람끼리 많이 왔을거 같았거든요 ㅎㅎㅎ

그리고 제가 10시 까지 도착해야 하는데 버스가 조금 늦게 도착해서 택시 타고 가려고 했었는데

우리 강사님께서 속초시외버스 터미널에 데리러 와주셨습니다. 완젼 감사. ㅋㅋ감동 ㅋㅋ

그리고 이것 저것 이야기 많이 하고 공부도 많이 하고 너무 좋았습니다.

그리고 혼자 온다고 걱정하지 마세요. 저처럼!!ㅎㅎ 혼자 온 분들도 있고, 강사 쌤들이 너무 잘해주셔서~~~ 걱정안하셔도 될거 같아요 ㅎㅎㅎ

그리고 장비가 약간 !! 좀!!! 무거워서 그렇지 바닷속 구경은 최고에욤!

정말로 꼭 !!~~~ 해봐야해요 ~~ 계속 쭉~!!! 여기서 배우면서 재미나게 하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

강사님들 정말 잘 !! 가르켜 주세요!! 귀에 쏙 쏙 들어오게 !!

지금도 머릿속에 남아 있으니 최고로 잘 가르켜 주심!! 너무 좋았습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기