커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
5월 24~25일 속초 오픈워터 다녀왔어요 ^.^

원래 올림픽공원에서 픽업해서 올라가려고 했었는데 사정상 안될것 같다고해서

미리 속초가는 버스를 예매했었어요

날밤 까놓고 한시간? 자고나서 부랴부랴 동서울 터미널 가서 속초행 버스에 몸을 싣고서

버스안에서 떡실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 중간중간에 걸려오는 전화들 받다가 깨보니 어느덧 속초 도착 !

김영수 강사님이 터미널로 오셔서 픽업해주시고

친절하게 아이스크림까지 사주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스있는 수박바 !

이것저것 챙겨주시고 계속 뭐 먹지않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 사육당하는 것같은 기분 ㅋㅋㅋ

바로 이론 교육 들어가서 배우고

곧바로 바다 들어가보겠다며 ....

옷 갈아입고 일단 바다로 들어가서는

적응하라고 스노쿨링부터 가르쳐주셨어요

수영 아예 못하고 물 무서워하는 제 친구까지 적응 완료 ! 한다음에

바로 장비챙기고 장착하는것들 설명 다 해주시고 바다로 들어가서는

홀 ㅋㅋㅋㅋ 완전 신세계

완전 재밌었어요 신기방기 !!!!!!!!!

만석닭강정도 먹고, 밤에는 포차골목가서 한잔 꺾고 캬 ~~~~

센터 사장님과 여러 아저씨들이랑 수다도 떨고 ㅎㅎ 재밌었습니다

다음날 아침 일어나자마자 아침 때우고 또 바다로 고고고

어제보다 더 깊게, 오래 들어가있었는데

패닉...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충이같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래도 일일이 다 챙겨주시고 신경써주시고 케어해주셔서

덕분에 안전하게 잘 끝마치고 온 것 같아요

곧 또 뵙겠습니다

팥빙수 ^.^ !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기