커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
14년 6월21일~22일 교육후기
안녕하세요.. 김자선입니다.   교육후기에 다시 써요..ㅎㅎ           속초 오픈워터 해양실습 ㅎㅎ 지금 생각하면 내가 어떻게 했지 라는 신기함 뿐이랍니다. 첫날은 물이 무서워서 잠수도 힘들고 마스크에 물빼기도 힘들어서 걱정도 하고 포기 해야 겠다는 생각 뿐이었는데 강사님 덕분에 포기가 아닌 도전이 되었습니다. 천천히 1대일 강습으로 인해 조금씩 잠수를 하게 되었네요  둘째날 수영장에서 입수 연습할때 왜이리 무서운지 물에서 또 허우적 허우적..ㅠㅠ  강사님이 나를 믿고 입수하라고 하셨을때 마음은 믿고 뛰고 싶었는데 두려움이 앞을 가리고..ㅠㅠ 진짜 넘 내가 싫더라고요 그래도 포기하지 않고 끝까지 잡아 주시며 할 수 있도록 도움을 주신 강사님 감사합니다. 덕분에 사람들과 함께 바닷속 구경을 한거 같아요..진짜 뿌듯 하고 어찌나 기쁜지 ㅎㅎ 정말 정말 포기했으며 후회할 뻔 했네요 제가 포기하 지 않고 할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다. 강사님 이름이 생각이 안나서 넘 죄송하네요..ㅠㅠ 강사님은 기억하실련지..ㅎㅎ 잠수 못해서 엄청 떨었던 저를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   또 가서 체험해보고 싶네요... ^^ 잊지 못할 추억이 생겼습니다. 이렇게 추억을 만들어주셔서 정말 정말 감사합니다
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기