커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
오픈워터 후기 (8/15-16)

안녕하세요 :)  PanDoRa 후기입니다~

고민고민 끝에 결국은 지른 스쿠버다이빙 ㅎ
소셜에 쿠폰이 뙇!!!

전 쿠폰 구매전에 문의부터 시작했어요~

카톡으로 상담했는데 너무너무 친절하게 답변해주셔서 감동이었답니다.

알고보니 빌리샘이었어 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 저런거 너무 많이 물어봤는데도 하나하나 답변해주셔서 너무 감사해요~ ^^

소풍가는 어린애 마냥 전날엔 잠도 설치고 ;;;;

두근두근 설레는 맘으로 속초행 버스에 몸을 싣고~~~ zzzzZZ...... ㅋㅋㅋㅋ

휴가철에 공휴일이라고 고속도로 엄청 막혔음.

터미널에서 내려 버스타고 센터로 고고~ 이게 바로 여행이지!!

에코다이버스 속초 센터입니다~ㅎ

쭈뼛쭈뼛 안으로 들어갔더니 먼저 오신분들 교육중이시더라고요 ㅎㅎ

필기교육을 위한 교재와 함께 사은품으로 받은 마스크 ㅎㅎ

교재와 동영상을 보다가 해양실습을 하러 갑니다 ♬

우리 CMAS 과정은 4명이서 진행했어요 ㅎ

김영수 강사님 정말정말 고생하셨습니다 ^^

숙소에서 만난 여러분들도 정말 반가웠어요~

이제 또다시 두근두근 자격증 기달~~

그런데 수중 촬영한 사진이랑 로그북 작성할 잠수시간은 언제 알려주시나요?? (" )

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기