커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
9월 27~28일 오픈워터 후기//

쨘!!

새벽에 출발해서 일찍 도착한 에코다이버스 앞!!

바다 찰칵 (친구가 찍음;;)

친구들끼리 버스 타고 6시30분에 서울에서 출발!!!

한번도 해보지 않았던 스쿠버다이빙 ㄷㄷㄷ ;; 떨리는 맘으로 도착했는데 너무 일찍도착해서..

카페에서 기다렸어여~

10시쯤되서 에코다이버스 사무실에서 강사님들과 인사를하고 기본적인 이론?을 들었지요~

레오강사님의 열강 감사합니다

제임스 강사님, 레오 강사님, 빌리 강사님, 또 마인부 닮은  ... 푸도 닮은... 삼땡 오빠님 ㅋㅋ

과 함께 1박 2일 보내실 회원님들과 바다로 입수입수!!!! 스노클링부터 시작했는데 숨차 죽는줄..

평소 운동부족을 실감하는..자리였지요..

점심먹고 장비 착용.. 허리에 무리가... ㅠㅅ   ㅠ 우리모두 운동합시다!!!!!

무거운 장비였지만 바다들어가니 행복행복!! 호흡이 정말 중요한걸 느꼇어요 ㅠㅠ

오후까지 실습과, 이론교육후에 말로만 듣던 술쿠버다이빙을 위한 간단 술자리를 숙소에서!!!

밤새 마시고 시펐지만..  푸닮은 마인부오빠가 교육생의 안전을 위해 11시에 취침!!!!ㅠㅠ

술김에 하나되는 우리였다능..>//////////////< 술깨고 나니 부끄~

2일째!!  간단히 라면 끓여 먹고 입수입수 !! 

전날보다 훨씬 나아진 자세로 교육을 듣고~~유영 ! 만족 만족  물고기 보니까  ...

아...정말 잘왔구나!!! 라는 생각이 들었어요 ㅋㅋ

이틀째라 그런지 장비도 덜 무겁고;;?;; ㅋㅋ장비 해체도 잘하공 ㅋㅋ(나만의생각..)

시간이 좀 남아서 스노클링 고고~ 많이 차가워진 바다였는데도 즐거웠습니다.

물속에서 저희들 잘 잡아주시고 코칭해주시고 교육하시느라 힘드셨을꺼에요..ㅠㅠ

감사해요 레오강사님아~ ㅋㅋ  (날 기억도 못하겠지만..)

빌리강사님 강의도 너무 죠았어여 ㅋㅋ (난 절대 졸리지 않았어!!! 맞아요!!! 정말이예요!!!!)

이론시험을 모두 마치고~ 아쉽게 서울로 다시 돌아왔네영...

아쉬운건 아쉬운거고... 길이 너~~~~~~~~~~무 막혀~~~~~~

너~~~~~~~~~~~무~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

만신창이..

그럼 이상  간단하고 정신 사나운 후기를 마칩니당!!  뿅~!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기