커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
10/11(토)-12(일) CMAS, 오픈워터 교육후기

10/11(토)-12(일) CMAS, 오픈워터 교육생 안효진입니다.

버디였던 친구와는 국민학교 동창으로, 졸업 후 수십년 만에 만나

무슨 운동 좋아하냐는 한마디에서 출발, 여기까지 왔네요.

물에서 노는 것만큼은 그다지 겁이 없는 편이라 큰 걱정 안하고 시작했는데

긴장 한 탓인가  일요일 아침 먹은 게 안 좋았나 봐요. 울렁울렁~  

속만 편했으면 더 적극적으로 임했을 텐데, 아쉽고 죄송하네요.

포기하고 올라갈까 엄청 고민 했었어요.  ^^;;

1박2일 안에 제대로 끝낼 수 있을까 싶었는데,

이론과 실기 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주셨고,  사건사고 없이 무사히 잘 마쳤습니다. 

강사님들 이하 오픈워터 동기분들 모두 수고 많으셨어요!!

교육에 대해선 두 말 할 필요 없고!!!

샤워실과 숙소도 좋았어요.

특이 이불 깨끗한거 최고로 맘에 들었어요.   여자들은 이런거 좀 신경 쓰이거든요.

그나저나 여기 강사님들 선발 기준이 잘생김이에요? ㅋㅋ

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기