커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
제주 오픈워터 자격증 후기 (2015.06.05-2015.06.06)

안녕하세요^^ 다이버의 꿈을 안고 제주로 날라갔어요~~
제주 다이버 샵은 찾기 어렵지 않았어요
우리 듬직한 형식강사님이 잘 알려 주시거든요
(근데...숙소는 어디냐고 물어봐도 안갈켜주셔서 -.-)
여자혼자라 보니 숙소가 걱정됐는데 걱정 안하셔도 되요
일반 게스트하우스 생각하신거랑은 다르지만 깔끔하고 갠츄네요~
저는 하루 일찍가서 기냥 잤어요 ^^
다음날 어색하지 않게 친해지기!! (수민마스터 N 동기 정환옵)
지내는 내내 서귀포 번화가??ㅎㅎ 이중섭거리와 함께!!

교육에 들어가기 위하여 수트를 배정받을때.. 걱정 많았는데 ㅜㅜ
머 왠만하면 다들 입으실수 있어요 ^^ (저도 입었다는 ㅋ)

(머 좋다고 저리 웃고있는지..이상하지만 올릴께요 ㅜ)
물속에 허욱적 거리니 배가 어찌나 고픈지..이래도 되나 싶었다능 ㅎㅎ
다들 너무 친절하고 편하게 해주셔서 혼자왔지만 혼자가 아니게 만들어 주셨어요
다들 편하게 오세요 ^^

(물에 갔다와서 몰골이 말이 아니지만..과감히 ㅜㅜ 올려요 ㅠ)
물속에서 숨쉬는게 매력적이긴하지만 아이러니하게 두려운것도 사실입니다
끝가지 포기하지 않고 잘 이끌어주신 형식강사님과 수민마스터님 고마워요^^
(시즌끝나고 서울한번 와요~)

걱정하시는 많은 분들 어서와서 배우세요^^ 저도 무서웠지만 자격증도 따고 fun까지 하고 왔더니
또!!또~~또!! 벌써 그립네요 ㅎㅎ

정들었던 회원을 마중 나와주신 제주지기들 ^^ 시즌이 가기전 또 들릴께요 ^^ 손..잡아줄꺼죠??

재미있게 놀다가요~ 뿅 ♥

담엔 속초 fun도 꼭 가고 싶어요~(손..잡아주나요??ㅜ)

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기