커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
6.6~7 속초 오픈워터 후기예욥~

사진 첨부된 후기를 쓰고 싶었으나

물속 사진은 전부다 쭈꾸미같이 나와서..ㅠㅠ.. 차마 사진을 못올리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년부터 오픈워터 하려고 벼르고 벼르다가

올해 드디어 에코에서 하게 됐네요..^^

저 나름 검색질에 능력있는 녀성인데

에코가 악평도 없고 되게 좋아보여서 별다른 고민 없이 결정하고 속초로 슝~ 날라왔어요~

근데 실제로 와서 보니 생각했던 것보다 더 좋았어요~~!!

특히 쌤들이 다들 미남이심 -_-)b !!

대왕사장쌤 - 온화한 미남. 좋은 아빠이실 듯..^^

장동건인지 유병재인지 헷갈려쌤 - 시크한 상남자 미남. 유병재 보다는 장동건에 가까운 걸로..ㅋㅋ

부처님과 동급 영수쌤 - 귀여운 미남. 물 위에선 애교만발, 물 속에선 능력남~~! 지진아 클래스의 생명의 은인ㅋㅋ

일박이일 하면서 힘들었던 때는..

교육 끝나고 장비 이고지고 물밖으로 걸어나올 때랑~

처음으로 웨이트벨트 차고나서 헉! 했을 때랑~

화장실이 매우 급한데 잠수복 안벗어질 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등이 있었지만요

즐거웠던 때는 셀 수가 없네요~

일단 쌤들이 다들 정말 친절하시고 아낌없이 퍼주심.. 있는거 막 다 주심ㅋㅋㅋㅋ

펀다이빙이랑 어드밴스드도 도전해 볼 생각이라

앞으로 속초점 제주점 가리지 않고 때때로 출몰할 거예요..ㅎㅎ

즐겁고 안전한 다이빙이 되도록 많이 이끌어 주세용~~~~~

덧. 대왕사장님.. 서울에서 칙힌+맥주 사주신다는 약속.. 전 잊지 않을 꼬예요..+_+

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기