커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
6월 20일~21일 속초교육후기입니다.

6/20일
두려움 반 설렘 반으로 찾은 속초..
드디어 상상만했던 스쿠버다이빙을 해보는구나.
같이 교육받는 분들은 어떤 분들일까.. 생각보다 무섭지는 않을지
걱정이 많이 앞섰습니다..
눈둘곳이 없었던 강한인상 첫 인상을 풍기셨던 ?? 남자동기분들은 예상과 달리 부드러운 남자??ㅋㅋ
너무나 좋으신 분들이었고 같이 방을 썼던 혜민,미리 언니!!! 죽이 잘 맞아서 항상 재잘재잘..ㅎㅎㅎㅎ
지루하지 않은 1박2일이었습니닷ㅎㅎ
회사동료인데 우애가 너무 좋아보이셔서 부러웠던 김부장님 윤과장님^^
고기굽느라 많이 고생하신 속초어부?? 딸바보 김부장님^.^ㅋㅋ
연약한 몸으로 나를 이끌어준 MC개리 우성오빠ㅋㅋ
그리고 우왕좌왕 갈피를 못 잡는 우리를 끝까지 이끌어 주시고
안전하게 교육해주신 국쌤에서 깊은 감사를 드립니다!ㅎㅎㅎ
그리고 불편한건 없는지 항상 아빠처럼 신경써 주시던 배려남 빌리강사님,
145km의 공을???신문을 날리시는 약간의 허세가 있던.. 김영수강사님ㅎㅎ
오달수 목소리를 내셨던 행복한 표정의 사무국장님^^ㅎㅎㅎ
그리고 맛있는 음식을 준비해주셨던 예쁜 이름을 모르는 언니?동생분도 감사드립니닷ㅎㅎㅎ

더할나위 없던 1박2일 이었습니다~

제가 낯을 가려서 많이 말을 못했지만
다음엔 더 본색을 드러내겠습니다.ㅎㅎㅎ

에코다이버스 짱짱!
워우예~

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기