커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
제주점 7월 24일-25일 오픈워터 교육 후기에욤♥

7월 24-25일 오픈워터 교육받고 간 차유나에욤 ㅎㅎㅎ

체험다이빙만 신나게하다 더 깊은 곳에 들어가고싶어 문득 자격증을 따야겠다! 하고 생각해서

오랜만에 제주도도 가볼겸 비행기를 탔네요!!!

비행기 내리자마자 서귀포가는 리무진이 뙇하고 와서 바로 리무진타고 내리니 정류장에서 1분거리에 있는

에코다이버스를 발견했어요!!!

귀여운 돌고래가 인사하고 있는 에코다이버스 간판 ㅎㅎㅎ

리무진이 지나쳐가서 내려준 가게라 내리기 10초전에 창밖 보고 계시면 찾아가기 쉬우세요!!

쓰다보니 블로그 방문기스멜이 나려고해서 정신차리고 교육후기를..ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 제가 교육받은 날은 태풍이 온다고한 전전날이라 굉장히 바다가 무서웠습니다.

물속에서도 마구마구 파도에 쓸리고 몸은 굴러다니고 멀미나고 힘들었습니다..ㅋㅋㅋ

너무너무 좋아하는 바다지만 둘째날은 들어가기 꺼려질정도로 ㅠㅠ

벝!! 박병현강사님과 진수민마스터님의 도움으로 무사히 교육을 마쳤지요!! ㅎㅎㅎ

바다를 너무 좋아해서 자격증 따러왔는데 고통 받고 올라가기 싫어서 교육받은 다음주 수요일에 범섬에가서

펀다이빙을 했습니다!! 날씨도 좋고 파도도 안치고 물고기도 예쁘고 연산호도 아름답고 너무너무 좋았네요..!!!!!

50센티 크기의 광어도 봤어요!!!!!!!!!짱싱기해!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 추억 만들어 주셔서 감사해요!!!!역시 바다가 짱이얏 >< 

범섬들어가는 배 기다리면서 ㅎㅎㅎ

얼굴없는 강사님들 ㅋㅋㅋㅋ

박쌤과 ㅎㅎ골고루 태우신다며 팔꿈치위로 태닝오일 바르시구 찰칵찰칵 햇빛 쨍쨍해서 좋았어요 !!!

섬에 도착해서 단체샷샷!!!!

따봉 ㅎㅎㅎㅎ 물에 들어간 후 사진은 폭삭 늙어서 안찍어서 없습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

교육끝나고 꼬기 먹으러 ㅎㅎㅎ 박병현강사님 ㅎㅎㅎ

필리핀에서 즐겁게 다이빙하고 계신가요? 부러워용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

컴퓨터 저도 갖구시퍼요 똑똑이 컴퓨럴

부산 사투리가 매력적인 진수민 마스터 인생사진

아이 이쁘게웃네 ㅎㅎㅎ

진마스터 사진이 잘나와서 돈받아야겠어요

물속 사진이랑 교환합시다 좀보내주세염 언제보내주심^^????♥

오픈워터 따고나니 자격증 받기도 전에 어드벤스따고 싶네요

조만간 다시 재방문해야겠습니다. 감사합니다 에코다이버스 또봐요!!!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기