커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
속초 8월 15일 ~ 8월 16일 PADI Openwater Diver

여자친구랑 8월 15일 ~ 8월 16일 PADI 교육 다녀왔습니다.

14일이 임시공휴일이 되어서 하루 먼저가서 연락도 안드리고 무작정 찾아 갔는데도

친절하게 교재도 준비해주시고 동영상강의도 보여주시고 교육 전날 미리 교재 받아서

예습하고 가니 교육때 편하더라구요

첫째날 교육은 9시 반부터 장비에 대한 교육 하고 점심 먹고 바로 제한수역(바다)로 가서

12시부터인가 시작해서 오후 5시쯤 끝났네요.

다들 우왕좌왕하는데 친절히 교육해주신 권강사님 ~ 가끔 버럭도 하셨지만

특유의  "괜찮아요 ~ 괜찮죠?? (젝스키스 모 멤버의 연기버전)" 으로 한명씩 일일이 챙기셔서

안전하게 교육했습니다. 끝나고 이론 교육..... (졸려요..)

이틀날도 아침 9시부터 4시간 정도 바다에서 실습위주로 교육하고 센터로 돌아와서 이론 + 시험보고

이틀 교육일정을 마치고 돌아왔습니다.

10월 연휴때 어드밴스 코스 여자친구와 또 가려고 계획중인데.....

권강사님 !!! 왜 답장안주세요 ?? 네 ??? 저희가 그렇게 괴롭혔나요 ??? ㅎㅎㅎㅎ

빨리 연락 주세요 ~

감사합니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기