커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
속초 오픈워터 후기 2015.08.15~2015.08.16

안녕하세요.

지난 주말 속초지점에서 오픈워터 교육 받은 전소라 입니다.^^

2015.08.15 토요일 오전 9시부터

2015.08.16 일요일 오후 5시까지 열심히 교육 받고 왔습니다.

원래 물 공포증이 심하고 수영을 못해서 걱정 많이 했는데요..

물에 처음 들어가는 날

엄청난 무게의 웨이트와 BCD로 인해 1차 멘붕, 오리발까지 신으니 2차 멘붕,

발 안닿는 깊이의 바다로 들어가니 3차 멘붕을 겪었지만

멋진 권오형 강사님과 친절하신 다이빙 마스터님과 든든한 남자친구ㅋㅋㅋ덕분에

무사히 교육 마칠 수 있었습니다.

계속 용기 주시고 화이팅해주신 권오형 강사님,

친절히 설명해주시고 잠수중에도 계속 챙겨주신 다이빙마스터님 (성함을..ㅜㅜ)

정말 정말 감사합니다^^

교육 받는 내내 계속 무섭고 두려운 생각만 가득했는데

그래도 버티고 이겨낼 수 있도록 도와주셔서 감사합니다 >.<

물공포증 정말정말 이겨내고 싶어요!!!!

어드밴스드 따러 또 올게용^♡^!!!! 근데 그때 또 울지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

감사합니다 *^^*

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기