커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2015.8.15~16 제주 CMAS 오픈워터 교육 후기

안녕하세요^^

남편 (김경훈) 몫까지 제가 후기 남기려 합니다.

태어나서 처음으로 공기통을 매고 바다에 들어갔습니다.

이론 강의를 들을 때는 정말 무섭더라구요.

저런걸 물속에서 할 수 있단 말인가 하는 생각에 얼굴표정이 많이 굳었었나 봅니다.

강사님께서 괜찮냐고 물으실 정도로요 ㅎㅎ

막상 물에 들어가보니 생각보다 쉽게 따라 할 수 있었습니다.

여자는 저 혼자라 제가 많은 민폐를 끼친 것 같네요.

공기통도 엄청 무겁고 해서 짐을 제대로 못 날랐어요.

그럼에도 불구하고 제 몫까지 짐을 날라주신

강사님과 마스터님, 그리고 함께 교육을 들은 좋으신 분들께 감사인사 드리고 싶네요.

암튼 바다속에서 조금 무섭긴 했지만 저의 허우적거림에 단번에 달려와서 구해주시는

강사님과 마스터님이 계셔서 무서움을 꾹 누르고 끝까지 할 수 있었던 것 같습니다.

정말 재미있었고 이제는 물에서도 편히 헤엄쳐다닐 수 있을 것 같습니다.

1박 2일동안 정말 감사했습니다. ~

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기