커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
8월 20~21일 속초 PADI OPENWATER 후기.

안녕하세요.

어제 돌아온 손명준 입니다.

처음에 갔을때 그 어색함이란...말로 설명할 수 없는...그 분위기...

저 혼자 버스타고 가서 픽업 차량으로 데리러 와주셨고요.

남 여 숙소가 따로 되어 있어서 안락하고 편안했습니다.

날씨 예보가 좋지 않은 상황에서 정말 저희 할때 되면 비도 안오고 정말 다이빙 하기엔 좋았던거 같아요.

첫날 끝나고 바베큐 대신 선택한 잡다음식(?)과 함께 즐거운 음주를 즐겼고요, 둘째날 아침 라면도 굿!!!

마지막날 교육까지 즐겁게 받고 왔습니다. 저희 2549308530기 속초 오픈워터 동기들!! 정모(?)때 봐요 ㅋㅋ

함께 고생 했던 분들 고생 많으셨고요, 특히 장동건 & 공형진 강사님 고생하셨습니다!!!^^

큰 형님 박원형형님 : 큰형님에 불구하고 정말 즐겁게 노시는(?) 분위기 좋았습니다!

작은형님 고윤택형님 : 혼자 CMAS 문제 푸시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 도와드리지 못해 죄송할 따름입니다.

혹시 고속도로에서 주무신건 아니시죠?

친구님 설인성님 : 덕분에 서울도 편하게 올라왔네요. 다음에 신라호텔 갈때 꼭 연락드리겠습니다!!! ㅋㅋ 굽신.

항상 물속에서 나오지 않는 모습!! 역시 레포츠+er 답네요.ㅋ

학생1 김보람님 : 라면만 찾으셨던...들어가기 무서워 하시더니 나중에는 바지락 까지 캐오셨네요.

학생2 강지연님 : 커피 잘 마셧습니다. 커피버리시러 가시더니 모하고 오신건지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

강사님 : 잘생기셨어요! 2일 동안 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다. 고프로 사진도 감사합니당!!!!

정말 피곤하실텐데 저희 때문에 너무 일찍일어나신건 아니신지...ㅎㅎㅎ

다음에 또 뵙겠습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기