커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2015.10.24-25 제주도 오픈워터 교육생 입니다.

안녕하세요. 제주도에서 1박2일동안 오픈워터 교육받은 교육생 김주연입니다.

내 생에 버킷리스트중 하나인 스쿠버 자격증을 따러 친한동생과 낫선? 제주도로 갔습니다.

첫날은 게스트아주머니의 배려에 30분이나 지각을 했는데 ㅠㅠ

혼자 오셨던 신영민 동기님께 정말.. 죄송했어요.ㅜ

바다에 들어갔을땐 웨이트를 못맞춰서 자꾸 동동 떠다녔구

둘째날은 너무 무거워서 자꾸 바닥으로 가라앉아 기어다녔네용 ;D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교육 받으면서 너무 즐거웠구

제가 너무 못해서 ㅠ 이규철 마스터가 1:1 수업해준것도 너무 고맙구

내 꿈을 이루어서 행복했고,

오랜만에 학생신분으로 공부해서 좋았고,

맛난 밥도 사줘서 너무 고마웠습니다 乃

펀다이빙할때도  다금바리, 성게, 물고기떼, 

이국적인 느낌의 산호들 ,

너무 커서 무서웠던 말미잘,

너무 이쁜 제주바다와 햇살과 동기들 그리고 쌤들이 너무 그리울꺼 같아요.

2박3일동안 자격증을 위해 고생했다는 생각보다.

바다와 함께해서 너무 행복했다라는 생각만 드네요.

정말 고마웠습니다. ^^

ps.  내년 4-5월에 신랑 오픈워터 교육 받을 때 꼭!! 제주도 다시 올겁니다.

빌리쌤과 마스터 꼭 계셔야해요!!

정말정말 너무 행복했어요^^

담에 또 뵈요♥

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기