커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3/3-3/4 제주점 교육후기입니다.? (한현희 강사님 감사합니다^^)

남자친구의 제안으로 오픈워터 자격증을 따게 되었습니다.     해외에 나갈 일이있어서 그 전에 스킨스쿠버를 배워보자하여 떠난 제주도 여행. 좋은 강사님 밑에서 너무 재밌고 안전하게 배우고 갑니다.     물과 친하지도 않고 수영도 못해서 걱정했는데ㅠㅠ  모든 불안과 걱정을 날려주셨습니다.    첫날에 강습하러 간 다이빙풀도 둘째날에 섭섬에서의 다이빙. 저는 모두 좋았어요          여자분들은 씻는 것도 걱정일텐데 다이빙풀에는 남녀 구분되어있는 샤워시설이있고 바다에서의 다이빙 후에는 에코다이빙 사무실로 돌아오면 그옆에 샤워시설에서 씻을 수 있어요. 따뜻하다 못해 뜨거운 물이 펑펑 나와요 정말 걱정은 노노!      진짜 안전하게 배우고 갑니다 에코다이버스 최고입니다.!

강사님께 보내는 편지

한현희 강사님 너무너무 감사합니다^^

강사님 덕분에 입문을 잘해서 저도 남자친구도 어디서든 스킨스쿠버를 즐길 수 있을 것 같아요!!

혼자서 다 준비하시느라 너무 고생하셨어요..ㅜㅜ

덕분에 저희는 정말 편하고 재밌게 배우고 갑니다 다음에 어드벤스 따러올게요!!^^*
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기