커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
2017.08.02~03 속초 오픈워터 교육 :)

안녕하세요! 8월2일~3일 속초에서 오픈워터 교육 받은 문선화입니다 :)

올해 버킷리스트 1순위였던 스쿠버자격증을 드디어 취득하게되었습니다!!

제주도는 너무 멀고해서 알아보던와중에 에코다이버스 속초점을 알게되어 예약하고

설레는맘으로 교육받으러갔었는데,, 휴가까지 반납하고 저희를 교육해주신 한현희쌤 너무 감사했습니다^^

특히나 저는... 몸을 가누지못하는 고난이도 문제아였지만... ㅊ..친절하게 알려주셔서 두번세번감사드려요!

조만간 어드벤스교육받으러갈테니 맘의준비하시고 기다려주세용 ^^

체험다이빙을 해본적이있었지만 그거와는 다르게 스스로 물속을 들어가야한다는 두려움이 있었는데

쌤의 리드덕분에 익숙해지니 너무 재밌었습니다! 횟집접시위의 뽀얀속살만보던 우럭을 바다속에서 만나니 반갑고 미안한맘이.. ㅠ

미끌미끌 폭신폭신한 군소를 만지던 느낌을 잊을수 없을거같습니다!!

'버디'라는 애정돋는 존재와 로그북작성까지 완전 제 취향저격!! ^^;

끝나고 게스트하우스에있는 추억의오락실게임까지 너무 즐거운 시간이였습니다 !!!

아 그리고, 레스큐교육받고 저희와 함께해주신 선배님ㅋㅋㅋ 경험자로서의 깨알팁들 감사했습니당 ㅎㅎㅎ

너무나도 가족적이고 화기애애했던 에코다이버스 속초!! 임트님과 마지막날 저녁함께했던 매력적인 여자직원분도 너무 반가웠습니다!

그매력을 마지막날 알게되서 너무 아쉬웠지만 우리에겐 다음이 있으니 그때보도록해용 ㅎㅎ 양손무겁게 가겠습니다!!

SNS 공유

댓글[2]

열기 닫기