커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
3월의 마지막 날 임트레이너님의 프리당이빙 세션 & 연습 & 뒤풀이
3월의 마지막 날!
프리다이빙 트레이닝 세션과 프리다이빙 연습 그리고 소한마리 & 봉구비어 뒤풀이가 있었죠^^

초상권 보호를 위한 각도조절 스티커처리 ㅋ
교육 과정은 모두 공개할 수가 없어요~
자색 요가 매트가 새것이라 폭신폭신 했어요
목구멍이 꽉 쫄리는듯한 오묘한 느낌을 경험하고 ㅋ
수영장으로 고고 하기전에
언제나 믿음직한 기갑이^^ 멀리 홍천에서 날아와주었어요. 개인 SNS인증해서 마스크 획득!
오케스트라 8,700여명 동시 협연 기네스기록을 보유하고 계신 클라리넷 연주자 강웅규님^^ 역시 인증으로 마스크 획득^^ 이벤트 얼마 남지 않았습니다 열심히 도전하세요~
사랑꾼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레칭을 하라고 했더니 저따위의 하트나 만들어대고!
꼴보기싫엇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습동영상과 사진 따위는 잊어라! ㅋ
왜냐구? 너무 배고프니깐 ㅜㅜ 추후에 다시 올리는걸루 ㅋㅋㅋㅋ
소한마리 한 상! 단체사진은 저에게 없어서 패쓰 ㅋㅋㅋ
2차로 화장실 안과 밖의 안내문이 다른 봉구비어 풍납토성점!
휴지를 챙기라는 세심한 안내와 에티켓이 적혀있는 밖
괄약근을 조급하게 만드는 내부 안내문 ㅋ 빨리! 빨리!
뭔가 감성적일것 같아 찍어봤지만 실패 ㅋㅋㅋㅋ
폭망이닷!
봉구비어 허사장님~ 깨진 유리잔도 웃으며 치워주시던.. 죄송합니다~ 고맙습니다~

이렇게 또 하루가.. 3월의 마지막날이 지나갑니다

#에코다이버스 #프리다이빙 #프리다이빙로이쌤 #트레이닝세션 #봉구비어풍납토성점
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기