커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
4월 7일 부부의 프리다이버 1일차 과정
4월 7일 토요일 올림픽 파크 다이빙 풀에서 교육과 연습이 진행되었습니다

금슬이 좋은 신랑 신부가 오셔서 교육을 받으셨어요~
숨참기에서 남편분은 1분을 아내분은 1분 20초를 기록하셨어요^^
남편분 : 숨 참는게 늘어나나요??
로이강사: 네~ 제가 도와드립니다. 저를 믿어보세요^^
호흡법을 연습하셨어요~^^
수영장 가는 길에 벚꽃이 예뻐서 삼총사가 한 장 찍었습니다 ㅋ
꽃보다 남자죠^^ (토할것 같어 ㅠㅠ)
본격적으로 수업 시작! 스트레칭이죠
종범이와 웅규형~ 이날 웅규형님 숨을 너무 참으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 분의 스테틱을 진행했어요~
컨트렉션을 경험하지는 못해지만 남편분께서는 3분 가까이 기록을 세우셨어요^^
아내분은 1분 49초!!
가민 다이브 컴퓨터로 인증을 해 보았어요~
금슬 좋은 부부라 레스큐도 다정하게^^
힘드셨을텐데 마지막까지 포기하지 않고 교육을 마무리 하셨어요^^
마지막에 웅규형님, 종범이, 기갑이의 다이나믹을 끝으로 교육과 연습을 마무리 하였습니다.
#에코다이버스 #프리다이빙 #프리다이빙로이쌤 #가민다이브컴퓨터 #sdi프리다이빙 #padi프리다이빙
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기