커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
8월 11~12일 교육및 체험 사진 올립니다.
오예
즐거운 다이빙 들어가기 전에 브이

오예
단독샷!뿜뿜~~~~뿜!!!

오예
눈부셔~

오예
단독샷~ 질수 없다....

오예
에고고 넘어질뻔~ 그래도 브이^^사진을 위해서라면....

오예
누구세요? 시야가 너무 안나왔어요....ㅜㅜ아쉽게도...

오예
즐거운 다이빙 그래도 브이^^

오예
즐거운 다이빙 좀더 깊은곳으로~~~~불가사리는 배경이닷!!!

오예
즐거운 다이빙 한번더~~~ 리쯤되면 프로 아인가요>???속초 에코다이버스잔니!!!

오예
즐거운 다이빙은 원샷으로!!!

오예
즐거운 다이빙은 원샷으로!!!

오예
다이빙 체험 끝내고

오예
역쉬 젊은 분들이라 사진 욕심...뿜뿜뿜~너무 즐거우셨죠???

오예
항상 뒤에 찍으셨네요...ㅋ조약돌 잡고

오예
조개인가요...?

오예
즐거운 다이빙 출발~~~재령씨 눈떠요~~~

오예
즐거운 다이빙 이렇게 활짝 웃나요?ㅋㅋㅋ

오예
저 사진 찍거라 정신줄 놓은거 같아요...찍사된줄...ㅎㅎㅎ아재개그에요~갬성

오예
즐거운 다이빙 자신감 좋아요~^^

오예
ㅇㅓ머엄멈머...내가 다이빙을???ㅎㅎㅎㅎ그런 제스쳐인거 같아요.....ㅎ

오예
사진 먼저 찍어요~~ㅎ

오예
즐거운 다이빙 너무 자연스러운데요~

오예

오예
즐거운 다이빙 따봉!!!에코다이버스 속초점!

오예
즐거운 다이빙 이렇게 다정하신줄 알았어요~!!!!ㅎ

오예
여유가 넘치시네요~^^

오예
즐거운 다이빙~~~~물속에서도

오예
아우 눈부셔^^

오예
즐거운 다이빙

오예
불가사리는 그냥 손에 있을뿐~

오예
즐거운 다이빙 ^^

오예
원샷 안주시나요?ㅎㅎㅎ사진 욕심 많으셨어요....

오예
즐거운 다이빙 같이 브이^^&

오예
즐거운 다이빙 후 물 밖에서도 안떨어지셨네요....ㅎㅎㅎ

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기