커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
속초에서 오픈워터 배웠어요~!

속초에서 오픈워터 강습받고 왔어요~!

가기 전 부터 다이빙하다가 숨막히는 꿈도 꿀 정도로 긴장하고, 내가 저 깊은 바다에 들어갈 수 있을까 걱정 많이했어요.

근데 Jake 강사님께서 차분하고 편안하게 이끌어주셔서 걱정이 무색할 만큼 교육 잘 받고 돌아왔습니다!

저도 잘 몰랐는데, 같이 간 남자친구가 Jake 강사님이 진짜 꼼꼼하고 정석대로 잘 가르쳐주시는 거라고 말해주더라구요.
(남자친구는 다른 곳에서 휘뚜루 마뚜루 배웠던것 같았어요.. ㅎㅎㅎ)

여기서 만나서 같이 배운 저희 팀원들도 너무 좋았고, 다이빙 시간도 즐거웠습니다.

자주자주 소통하면서 즐겁게 다이빙 했으면 좋겠어요.

밑에 사진은 첫 강습 나갈때 저희 사진이에요 ㅎㅎ! (분홍 소세지 같은 나..)

든든한 버디.. 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

유영갔을때~! (물미역 무엇..?)

앞으로도 안전하고 즐거운 다이빙을 하길 바라며, 사랑으로 가르쳐주신 Jake강사님께 감사 인사올립니다 :-)

또 놀러갈께요 쌤~!

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기