커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
오픈워터 교육 받았어요~~!
지난 주말 오픈워터 교육 받고 왔어요
한번도 안해본거라 너무 겁먹고 왔는데 도착하자마자 김동현강사님께서 커피와 함께 픽업나오셔서 이런저런 얘기 해주시면서 긴장풀어주셔서 너무 감사했어요~
제가 물을 무서워해서 너무 걱정이 많았어요.. 그래도 긴장하지 않게 무섭지 않게 잘 가르쳐 주시고 서포트 해주신 선생님들 덕분에 잘 마치고돌아왔네요^^
첫날부터 부유물 같이 떠다니는 저 이래저래 살뜰히 챙겨주신 규민마스터님 너무너무 고생하셨어요~ 귀아프다고 자꾸 올라오고 답답하다고 자꾸 올라와서 짜증나셨을법 한데 컨디션 안좋은데도 차분하게 설명해 주셔서 진짜진짜 감사했어요!!
귀가 계속 아프고 숨쉬는것도 힘들고 진짜 포기할 뻔 했는데 저녁먹으면서 동현선생님께서 3분만 참으면 엄청나게 새로운 세계가 펼쳐지는데 그걸 왜 포기하냐고 하신 말씀이 생각나서 참아봤더니 진짜 되긴 되더라구요
마지막날 따로 체크해 주신 민석 선생님도 고생하셨어요~ 유영하면서 저 끌고 다녀주셔서 감사합니다!!
방학때 바쁜 직업 특성땜에 이제야 가게 됐는데 꽤 후회되요~ 좀더 일찍 갔으면 좋았을껄 합니다
시간내서 어드밴스하러 갈께요~ 또 봬요!!
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기