커뮤니티

스쿠버다이빙 / 프리다이빙 전문 교육센터

에코다이버스

교육 / 투어후기

게시글 검색
베이직 프리다이버 과정 & 프리다이빙 연습
5월 1일 화요일
근로자의 날을 이용해 체험과 연습을 진행 했습니다.
근로자의 날.
평일처럼 운영한다던 올팍이 오후 2시에 오픈하는 바람에 2시간을 허비하게 했어요 ㅠ
하지만 그만큼 더 양질의 교육을 제공해드렸습니다. 체험이었지만 스테틱을 진행해 봤어요~
55초였던 숨참기가 1분 50초로 늘었지요^^
2분 12초였던 기록이 2분 18초로 늘었어요^^
무난하게 덕 다이빙을 즐기셨구요
여성분은 덕 다이빙이 잘 되지 않아서 힘들어 하셨지만 포기하지 않고 끝까지 도전하는 모습을 보여주셨어요^^ 칭찬합니다~
연습 안하고 놀고 있는 웅규형과 종범군 ㅋ
저한테 딱 걸려서 연습에 돌입했지요 ㅋㅋㅋㅋ 죽어야 퇴근이야!!!!!
다이나믹과 프리이머젼을 연습했어요^^
노 핀 연습을 위해서 가장 짧은 핀을 신고 맹 연습중인 흑거북이 편종범^^
노력하는 모습이 정말 예뻐요~
롱 핀도 부드럽게 잘 사용하고 있네요^^
역시 어드밴스드 프리다이버 입니다.

• Video Player

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기